Борьба за права или обыкновенная пена?

Борьба за права…

Общество уже привыкло к тому, что меньшинства (как принято их сейчас именовать) постоянно пытаются отстаивать свои поруганные права. И нельзя сказать, что успех не сопутствует их борьбе. Долгое время их гнобили, обижали или просто не замечали, а если замечали, то пытались лечить медикаментозно либо изолировали. Именно так действовало общество и эти действия были логично обоснованы.

Но времена поменялись, наука шагнула вперёд сорвав религиозную плену с большинства образованных людей, ведь церковь была во главе праведной борьбы с проявлениями «нетрадиционщиков», оставляя в тайне увлечения некоторых служителей культа. Психологи, психиатры и эндокринологи бились над решением этой проблемы, не получив ощутимых результатов. Да и как понять, действительно ли у человека «сбой», или у него проблемы психологического характера, а может ему так проще решать проблемы?

Сегодня никого не удивляют граждане в странных одеждах, клубы для меньшинств и мелькание этих меньшинств на парадах однодумцев. Никто их не сажает и не пытается лечить, скорее они перестали быть интересными, в обществе выработалась привычка, как это принято называть – толерантность. Мало кого удивляет обильное присутствие представителей меньшинств в шоубизе, киноиндустрии, индустрии моды.

Борьба ради борьбы?

Но борьба не стихает, как маленький ребёнок, получив немного сладкого, требует ещё, так и меньшинства пытаются получить всё больше и больше. Это не относится ко всем представителям, чаще всего они спокойно живут среди нас и не пытаются эпатировать окружающих, посещают клубы, лгбт вечеринки, и ни кто их ничем не задевает. Но всегда найдётся фрик который будет раздувать огонь несправедливости и ставить под сомнение законы природы. Сам он это делает или с подачи сразу и не понять…
Что интересно, они не ставят цели, они просто хотят больше, возможно они желают привилегий, или почестей? Борьба должна преследовать цель, образ результата и если обычному человеку показать образ мира глазами такого «борца», скорее всего ему не понравится такой мир, по крайней мере, восторг его не охватит.

Глядя на происходящие появились и активизировались представители и других меньшинств, пока это «трансгендеры», но кто знает какие «филы» втянутся в эту борьбу в скором времени. Проблема в том, что представители разных меньшинств скоро начнут сражаться друг с другом, лесбиянки Англии уже обеспокоены активизаций трансгендеров , как сообщает издание «Socialist review». Интересное дело, издание призванное отстаивать права трудового класса ввязалось в борьбу по отстаиванию прав ЛГБТ.
Феменисткам в этой борьбе совсем приходится туго, они попытались напомнить о себе в Голливуде, обвиняя всех кого можно в домогательствах, но всё это больше напоминало комедию.

Феменизм начинает закисать на фоне меньшинств и им нужно напрячься, добавить креатива. Можно ли сравнивать домогательства к женщине: другой женщиной, бывшей женщиной, будущей женщиной? Мужчины тоже могут включиться в эту игру, с домогательствами, это будет очень весело. Последовательницы феминизма пытаются заставить мужчин выполнять «супружеский долг» с письменного согласия второй стороны, толкая мужей в лучшем случае, в объятия других женщин, а в худшем, в резерв армии ЛГБТ. Кому от этого станет лучше, вопрос спорный.

Возможно эта статья покажется странной, не раскрытой или сумбурной, так оно и есть. Можно погрязнуть в попытках разобраться во всех этих проблемах, искать ответы там, где их возможно нет.

Нас должны интересовать только два вопроса, что это за бурление? И что происходит под покровом этой пены? Хотя у некоторых уже есть догадки…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *